Зарубежное образование и языковые лагеря

Предложения 2018

Математическая смена (7-11 лет)

Организовать отдых с максимальной пользой для ребёнка, безопасно и интересно — возможно.Мы заботимся о том, чтобы дети имели возможность качественно отдохнуть в каникулы. Мы считаем, что и во время каникул можно и нужно получать новые знания, углублять и расширять их, развивать свои способности к изучению тем и областей, которые не входят в школьную программу. Современному ребенку очень важна атмосфера лагеря, его дух, традиции и возможность самореализоваться. Ваш ребенок испытывает трудности при изучении математики или же наоборот успешно проявляет свои математические способности и интересуется предметом? На нашей смене каждый ребенок откроет для себя что-то новое и увлекательное, а педагоги приложат все усилия, чтобы пробудить или поддержать интерес к постижению математических тайн.

Психологическая смена «МАСТЕРСКАЯ ОБЩЕНИЯ» (12 – 16 лет)

Все занятия будут проходить в игровой форме с использованием подвижных и настольных игр. Многочисленные дискуссии и тренинги будут направлены на развитие навыков общения, взаимодействия с окружающими, обретения уверенности в себе.

А у нас во дврое

Языковой центр LingWay совместно с центром детского развития и творчества Lollipop открывает летний языковой образовательный марафон в самом центре города для творческих и активных детей «А у нас во дворе…»!

Приглашаем детей от 5 до 12 лет. 

Канада

Языковые курсы в Канаде

Ленинградская область

Лагерь международной театрально-лингвистической школы English City в Ленинградской области

Черное море

Лагерь международной театрально-лингвистической школы English City на берегу Чёрного моря

Чехия

В этом году набирает популярность Чехия среди будущих студентов для получения академического образования, в связи с высоким качеством обучения и демократичными ценами

Венгрия

Набирающей популярность страной в плане получения зарубежного образования в этом году стала Венгрия, предлагая возможности обучения, как на венгерском, так и на английском языке. В конце прошлого года было подписано Российско-Венгерское соглашение о сотрудничестве в области образования, согласно которому российские студенты получают стипендии на обучение от Венгерского Правительства.

Мальта

Летние каникулы на Мальте
Please reload

Обучение и языковые курсы в других странах (Великобритания, США, Канада, Ирландия, Швейцария, Австрии и пр.) подбираются по предварительной заявке.
Помощь в подборе программы и консультация по зарубежному образованию в нашем Центре абсолютно бесплатны.

Присоединяйтесь:

 

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

г. Курск, ул. Радищева 20, офис 6

Телефон:

706-623

+7-910-276-05-16

E-mail:

lingway1@yandex.ru

г. Курчатов, ул. Строителей 6

Телефон:

+7-951-070-79-86