Зарубежное образование

 

В нашей стремительной жизни молодые люди пытаются исследовать широкие возможности своего будущего образования как в России, так и за рубежом. В обоих случаях необходим высокий уровень владения иностранным языком, подтверждённый соответствующим экзаменом.

По словам Германа Грефа "Успешный человек просто обязан делать 2 вещи - учить английский и изучать новые технологии, которые меняют мир".

Поступление в зарубежный университет на бакалавра ограничивается международным экзаменом по иностранному языку, в магистратуру и докторантуру могут предъявляться дополнительные требования.

Спектр учебных программ в разных странах мира достаточно широк, равно как и предлагаемых гранатовых программ. В Центре мы консультируем во возможностям зарубежного академического образования, следим за предложениями зарубежных вузов для иностранных студентов, работая с ведущими московскими образовательными агентствами, а также готовим наших учащихся к сдаче международных экзаменов для поступления в зарубежные вузы.

Отзывы

Высокий результат после сдачи международного экзамена IELTS нашей студентки Ивановой Анны.
С таким результатом Аня сможет поступить в Канадский университет, который она выбрала перед обращением в наш Центр для подготовки к IELTS.