Отзывы о LingWay

Мария Митянина

Обучаясь в языковом центре LingWay уже много лет, хочется сказать много слов благодарности всем сотрудникам, педагогическому составу и в особенности руководителю и «Маме» всего центра Кизиловой Ирине Викторовне.

Попав в LingWay далёкие 9 лет назад, я обзавелась еще одной семьёй. Все сотрудники относятся к детям, которых они обучают и ведут в жизнь, как к своим собственным и это очень приятно.

А главное это то, что такая семейная и тёплая атмосфера не пропадает с годами и в главном центре LingWay, где учатся уже дети постарше и Вы и Ваши дети будут чувствовать себя, так сказать, на своём месте. Но ведь основное, за чем Вы придёте сами или приведёте своего ребёнка сюда, это знания! Эту свою функцию языковой центр LingWay и LingWay KIDS выполняют на отлично.

 

Я пошла в LingWay как раз, когда английский начался у меня в школе во 2-м классе и с тех пор потребность в школьных занятиях почти отпала. Сдавая Кембриджские экзамены один за другим на отлично, я была гордостью не только учителей из LingWay, но и школьных. С 6-го класса я уже могла свободно общаться на английском с кем угодно, находясь на несколько ступеней выше в знании языка, чем мои школьные сверстники. Конечно в школе скоро стало скучно и это заставило меня хотеть ходить на английский язык в LingWay и развиваться еще сильнее.

 

В этом году я буду сдавать экзамен на высокую ступень в изучении английского языка FCE, эквивалентную уровню нашего отечественного ЕГЭ. Хотя сам ЕГЭ по английскому я сдавать не планирую, но уверена, что Кембриджский сертификат на высшем перед профессиональным уровнем будет идти мне плюсом при будущем поступлении в университет или на работу.

 

Раз уж мы заговорили о ЕГЭ, то в Центре LingWay также можно получить услугу репетиторов по востребованным предметам, например, русский язык, математика или физика. Мне, как ученице 10-го класса, очень удобно и приятно заниматься в любимой атмосфере места, знакомого мне давно

Полина Бардникова

В языковом центре LingWay я занимаюсь с 12 лет. Сначала изучала только английский, но с этого года начала китайский язык. Это невероятный опыт изучения иностранных языков! Вся учебная программа сконцентрирована не только на грамматике языка, но и на разговорных умениях. Учителя очень компетентны, внимательны и добры. Делясь своим опытом, они располагают к себе!

Всегда готовы помочь и объяснит , если что-то не получается! Гладя на их  опыт и знания, хочется равняться на них! Очень грамотно составлен процесс обучения. Он не только познавателен, но и интересен!

Благодаря центру LingWay, я сделала выбор относительнобудущей профессии! А также LingWay позволяет ученикам практиковать полученные знания в разных странах. Так например,  в 2014 году я вместе с группой посетила Швейцарию, где пробыла 3 недели и не только отдохнула,получила незабываемые впечатления, но и  новый опыт в разговоре на английском языке!

Для проверки своих знаний LingWay отправляет на сдачу Кембриджских экзаменов KET,PET, FCE, которые дают возможность увидеть свой уровень знаний и доработать определённые ошибки! Учителя достойно и кропотливо готовят к этим экзаменам  и к государственным экзаменам! Поэтому я, собираясь сдавать в следующем году ЕГЭ по английскому языку и не сомневаюсь в его успешной сдаче! 

 

9.04.2018

 

Аня Бирюкова

В условиях современности крайне необходимо развивать коммуникативные навыки, что невозможно без изучения иностранных языков. Однако зачастую это требует больших затрат времени и сил. Очевидно, что дети куда проще впитывают всё новое, в том числе и иностранную речь. Но не всегда легко их смотивировать и заинтересовать.  Лично во мне тягу к изучению иностранных языков пробудил  преподавательский состав центра LingWay.

Но не всегда легко их смотивировать и заинтересовать.  Лично во мне тягу к изучению иностранных языков пробудил  преподавательский состав центра LingWay. Вот уже шесть лет я с удовольствием хожу на занятия по английскому, а с недавних пор начала заниматься китайским.

 

Дополнительную мотивацию создаёт возможность получения международных сертификатов, которые позволяют прослеживать прогресс. Я уже имела опыт сдачи таких экзаменов, как KET и PET, в этом году планирую сдавать FCE. Программа обучения составлена таким образом, что мы тщательно прорабатываем каждую из частей экзамена: аудио, письменную и устную. В результате постоянной практики появляется уверенность и, когда приходит время демонстрировать свои знания, каждый кандидат чувствует себя полностью подготовленным.  Экзамен обычно занимает большую часть дня, но между частями есть существенные перерывы, которые позволяют расслабиться и вновь собраться с мыслями. Всё всегда  организованно спокойно и без суеты. Письменная и аудио части проходят в небольших классах, устную часть кандидаты сдают по очереди в парах. Для сдачи первого экзамена мне пришлось ехать в Орел, но вот уже несколько лет языковой центр LingWay организовывает тестирование в Курске, что, конечно, гораздо удобнее.

 

Как мне кажется, центр LingWay является лучшим языковым центром Курска. Все педагоги имеют высокую квалификацию и богатый опыт обучения как детей, так и взрослых.

 

Помимо этого, LingWay организовывает поездки для получения опыта  в международных языковых школах. Я занимаюсь здесь уже долгое время и с успехом добиваюсь своих личных целей, поэтому всем, кто хочет начать изучение или повысить уровень иностранного языка, советую приходить именно сюда.
--

7.04.2018

 

Лера Газазян

Наша дочь Валерия занимается английским в Lingway Kids с пяти лет. Маленькие группы и индивидуальный подход к каждому малышу, много игровых элементов, регулярные  праздничные мероприятия, дружественное отношение со стороны преподавателей - все это создаёт уютную атмосферу на уроках, дети всегда с радостью приходят в Lingway Kids.

Польза от раннего начала  изучения стала особенно ощутима во втором классе, когда английский начался у нас в школе. У Леры не было страха перед новым непонятным предметом, соотвественно, не было особых сложностей с освоением программы. Наоборот, благодаря плавному вхождению в языковую среду в Lingway, сейчас наша дочь не относится к иностранным языкам как к скучным школьным дисциплинам, где надо зубрить и зубрить. В Lingway используются зарубежные обучающие материалы, много внимания уделяют культуре и образу жизни других стран. Поэтому наш ребёнок скорее впитывает английский, как свой родной русский, с пониманием, что это естественно- другие страны, другие люди, другой язык.
Сейчас Валерия учится в пятом классе, легко переводит тексты зарубежных исполнителей, свободно пользуется англоязычным интернетом, смотрит фильмы и сериалы в оригинальной озвучке. Понимание и возможность общаться на английском уже сегодня даёт ей огромный простор в выборе своего круга интересов, для нас именно этот момент очень важен.
Отдельно хочется отметить систему сдачи Кембриджских экзаменов в Lingway. Каждый год дети с самого раннего возраста имеют возможность показать свой уровень знаний, подвести итог нескольких месяцев изучения, а затем перейти на новую ступень. Очень удобно, что сдача подобных экзаменов проходит на базе Lingway в Курске, не нужно ехать в другой город.

28.03.20018

 

Валентина

С удовольствием делюсь своим опытом изучения английского языка в Центре LingWay.

 Я взрослая состоявшаяся и в семье и в профессии женщина, владею немецким языком, однако в зарубежных поездках, когда приходится прибегать к английскому языку, чувствую себя некомфортно. И все проблемы решают муж и сын, которые знают английский язык. 

С удовольствием делюсь своим опытом изучения английского языка в Центре LingWay.

 Я взрослая состоявшаяся и в семье и в профессии женщина, владею немецким языком, однако в зарубежных поездках, когда приходится прибегать к английскому языку, чувствую себя некомфортно. И все проблемы решают муж и сын, которые знают английский язык. 

Так постепенно я укрепилась в своём намерении начать изучать английский язык. Конечно всегда сомневаешься не поздно ли начинать изучать иностранный язык в зрелом возрасте, но охота пуще неволи. Выбирать подходящий языковой центр долго не пришлось. Ведь Центр LingWay у всех на слуху и работает уже давно, отзывы только самые положительные.

 В Центре со мной внимательно и по-деловому поговорили, учли все мои пожелания насчёт расписания и цели обучения и мы приступили к занятиям. Конечно я взрослый человек и отдаю себе отчёт, что начиная изучать язык в детстве, скорее можно добиться результата. Но тем не менее, я с интересом продолжаю изучать английский вот уже 3й год. Но уже после 1го года изучения в очередной зарубежной поездке пришлось на практике проверить свои знания . Что меня удивило, а особенно моих мужчин, это полное отсутствие барьера и стремление найти выход, чтобы объясниться, даже когда слов не хватало.

Изучение языка оказывается это увлекательный, а порой и азартный процесс. Со мной работали и работают профессиональные преподаватели, умеющие увлечь и понятно объяснить эту грамоту нового для меня языка. Иногда доносится из какого-нибудь носителя английская речь и с удивлением осознаю, что уже многое понимаю. А ведь это труднее, чем научиться говорить фразы на начальном этапе. Я радуюсь своим успехам.

Советую всем не бояться, не стесняться начинать учить язык в любом возрасте. У меня получилось, получится и у Вас! Верьте в свои силы и удачи!

20.03.2018

 

 Полина, 15 лет

Очень благодарна языковой школе «LingWay». дружелюбные преподаватели всегда готовы помочь, проводят невероятно информативные уроки, рассказывают полезные вещи и некоторые забавные истории из своей жизни, что теплым осадком остается в сердце. Каждый из них готов стать твоим другом. С Лингвей обучение языкам станет приятнее и веселее. Приятно приходить сюда. С Вами здороваются и встречают с улыбкой, как и прощаются. Спасибо Лингвей за такую чудесную атмосферу. 

 

Вова, 16 лет

Мне нравятся занятия. Уроки всегда очень интересные.В учебнике много нужной информации, а учителя очень помогают все это увидеть. Мне никогда не бывает скучно.

 

Кристина,16 лет

Мне очень нравится школа иностранных языков Лингвей. Здесь очень доброжелательная атмосфера, хорошие преподаватели. В Лингвей Можно изучать языки в игровой форме.  

 

Чумакова Нина 8 «П»

Я хожу в «LingWay» в течении четырех лет. Это место стало по-настоящему родным для меня. Здесь очень добрые учителя, которые вкладывают душу в своих учеников. Это место принесло много знакомых и друзей. Маргарита Сергеевна стала лучшим преподавателем, который мог бы быть когда-либо. Она заботится о каждой свой группе и волнуется за нас. Мы в свою очередь тоже очень любим ее,пытаемся не расстраивать и не злить, но не всегда выходит конечно. Я благодарна LingWay за все.

 

Алымова Аня

Занимаюсь у вас уже 4 года. Очень нравится атмосфера, одногруппники и общее отношение к учебе. Именно благодаря вам я полюбила английский язык и собираюсь связать с ним свою жизнь.

Отдельное спасибо Маргарите Сергеевне, которая на каждом занятии дает нам не только знания, но и свою любовь и тепло.  

 

Игорь,15 лет

Мне очень нравится ходить в Лингвей. Учителя очень добрые и классные. В Лингвей я получаю удовольствие от занятий.  

 

Бабушка  Ханыкова Захара (5лет)

Наш ребёнок занимается в группе Kids 9, у нас преподаёт Виктория Игоревна. Захару нравится как учительница с ними учит в игровой форме. Говорит: «Она добрая!». Лично мне она тоже нравится, Виктория отзывчивая, увлечённая своей работой. Дети к ней хотят ходить, а это самое главное!

Мы довольны своей учительницей. Желаем ей процветания, успехов!  

 

Худякова Ирина

Я выбрала языковую школу LingWay по рекомендации знакомых и занимаюсь уже четвертый год.

При поступлении в школу проводится тестирование, необходимое для определения уровня ваших знаний. Мой уровень был низким, так как в школе я не изучала английский язык. Начала изучение с уровня Elementary и достигла Upper-Intermediate (выше среднего). В этом году планирую сдать международный Кембриджский экзамен FCE, подготовку к которому я прохожу в LingWay.

Я посещаю индивидуальные занятия в удобное для меня вечернее время, что для взрослого работающего человека- идеальный вариант. Стоимость занятий доступная, а результат соответствует высокому профессиональному уровню преподавания.

Хочу отметить эффективный подход к обучению, в котором кроме чтения и письма очень большое внимание уделяется разговорной практике и восприятию речи на слух.

Мне в LingWay нравится все, начиная от удобного расположения и теплой атмосферы, заканчивая преподавательским составом.

Если Вы хотите изучать английский язык и добиться поставленной цели, то смело идите в LingWay и не пожалеете о своем решении. Удачи в изучении английского! 

 

Бабушка Саши Гурулева

Нашему ребенку 8 лет. В «Lingway» занимается второй год. Нам нравится уютная атмосфера, отзывчивый персонал и интересные занятия. Рекомендуем всем заниматься у Ольги Владимировны. Она опытный, профессиональный, чуткий педагог. Наши оценки в школе значительно улучшились благодаря занятиям в вашем Центре. Будем и дальше продолжать у вас учиться.  

 

Учащиеся группы Kids 4

Мы занимаемся в LingWay уже 4 года. За это время мы получили много знаний. У нас очень хороший преподаватель – Елена Сергеевна. Занятия  проходят с ней очень увлекательно: мы выполняем различные интересные задания и играем в весёлые игры. Иногда в LingWay проводятся праздничные занятия: Рождество, Пасха, Хэллоуин, День Святого Валентина, где мы узнаём много о странах изучаемого языка. В этом году мы собираемся сдавать Международный экзамен. Спасибо огромное LingWay! 

 

Настя,15 лет

Мне очень нравится посещать языковую школу Лингвей. Здесь работают хорошие учителя. Они понятно отвечают на любой вопрос и помогают с трудностями в языке. Когда я начала ходить сюда, мой язык стал намного лучше. 

 

Родители группы Kids 9

Наши дети занимаются в группе Kids 9. Наш педагог Виктория Игоревна занимается с нашей группой с сентября 2016 года. За это время дети стали читать и расширили свой словарный запас. Виктория Игоревна имеет свой особый стиль преподавания, с большим интересом относится к своей работе. Дети быстро к ней привыкли и с удовольствием ходят на занятия. Также Виктория Игоревна всегда прислушивается к пожеланиям родителей, за что мы ей очень благодарны.  

 

Присоединяйтесь:

 

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

г. Курск, ул. Радищева 20, офис 6

Телефон:

706-623

+7-910-276-05-16

E-mail:

lingway1@yandex.ru

г. Курчатов, ул. Строителей 6

Телефон:

+7-951-070-79-86