Экзамены

 

С 2006 г. LingWay является сертифицированный центром по подготовке и организации международных экзаменов City&Guilds, а с 2012 г. стал подготовительным центром к Кембриджским экзаменам.

Международные экзамены в LingWay пронизывают весь процесс обучения английскому языку, начиная с 5 летнего возраста. Результаты экзаменов являются объективным показателем уровня языка на определённой ступени его изучения, согласно европейской шкале, а также мощным стимулом для дальнейшего его изучения.

Российский аналог Кембриджских экзаменов ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку в огромной степени повторяют их формат. Наш многолетний опыт показывает, что дети, сдававшие Кембриджских экзамены, без труда сдают ОГЭ и ЕГЭ, познакомившись предварительно с их структурой.

В нашем Центре осуществляется подготовка и к другим международным экзаменам по английскому языку (IELTS, TOEFL) и к соответствующим экзаменам по другим европейским языкам.

За все время своего существования LingWay и LingWay KIDS подготовили к успешной сдаче свыше 400 студентов.

Приём в LingWay осуществляется круглогодично в любом возрасте и с любым уровнем языка на основе предварительного тестирования и дальнейшего определения в группу или предлагаются другие возможности.

YLE Kursk-min

DSC_4606-min_edited

DSC_4583-min

PA023402-min

IMG_8098-min

Вручение сертификатов кембриджских экзаменов (2)-min

IMG_2724-min

IMG_2678-min

DSC_4602-min

Сдача кэмбриджских детских экзаменов YLЕ.Инструктаж-min

1

Аня Бирюкова

В условиях современности крайне необходимо развивать коммуникативные навыки, что невозможно без изучения иностранных языков. Однако зачастую это требует больших затрат времени и сил. Очевидно, что дети куда проще впитывают всё новое, в том числе и иностранную речь. Но не всегда легко их смотивировать и заинтересовать. Лично во мне тягу к изучению иностранных языков пробудил  преподавательский состав центра LingWay.

Вот уже шесть лет я с удовольствием хожу на занятия по английскому, а с недавних пор начала заниматься китайским.

 

Дополнительную мотивацию создаёт возможность получения международных сертификатов, которые позволяют прослеживать прогресс. Я уже имела опыт сдачи таких экзаменов, как KET и PET, в этом году планирую сдавать FCE. Программа обучения составлена таким образом, что мы тщательно прорабатываем каждую из частей экзамена: аудио, письменную и устную. В результате постоянной практики появляется уверенность и, когда приходит время демонстрировать свои знания, каждый кандидат чувствует себя полностью подготовленным.  Экзамен обычно занимает большую часть дня, но между частями есть существенные перерывы, которые позволяют расслабиться и вновь собраться с мыслями. Всё всегда  организованно спокойно и без суеты. Письменная и аудио части проходят в небольших классах, устную часть кандидаты сдают по очереди в парах. Для сдачи первого экзамена мне пришлось ехать в Орел, но вот уже несколько лет языковой центр LingWay организовывает тестирование в Курске, что, конечно, гораздо удобнее.

 

Как мне кажется, центр LingWay является лучшим языковым центром Курска. Все педагоги имеют высокую квалификацию и богатый опыт обучения как детей, так и взрослых.

 

Помимо этого, LingWay организовывает поездки для получения опыта  в международных языковых школах. Я занимаюсь здесь уже долгое время и с успехом добиваюсь своих личных целей, поэтому всем, кто хочет начать изучение или повысить уровень иностранного языка, советую приходить именно сюда.
--

7.04.2018

 

Присоединяйтесь:

 

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube

г. Курск, ул. Радищева 20, офис 6

Телефон:

706-623

+7-910-276-05-16

E-mail:

lingway1@yandex.ru

г. Курчатов, ул. Строителей 6

Телефон:

+7-951-070-79-86